豆哥與芭娜娜的易享世界:

今年還是使用新歡Enders極光烤肉爐,右下角內建可調速風扇裝置,大約一分重就可生起火來,五分鐘就可以開烤了,貼心提醒室內使用炭火烤肉爐一定要保持通風喔,我的廚房跟後陽台相連,所以只要打開後門、同時啟動抽油煙機就可以放心開烤了。

雨都小廚房:

今年中秋,不必蹲在地上辛苦的生火,也不需要孤拎拎地在一角烤肉,桌面式烤肉爐,可以跟大家一起邊烤邊談天邊小酌,不會被突如其來的煙嗆到淚流滿面,嚮往歐美式的戶外烤肉活動,Enders桌面式木炭烤肉爐就能實現這樣的願景。

章魚娜娜:

中秋佳節無論有沒有與家人團聚在一起,烤肉儀式還是不免俗想來一場,避免群聚問題今年還是不要大團聚比較好!其實烤肉這件事也不局限在中秋,平時也是三不五時就想吃燒烤對吧?餐廳吃限時壓力大,有這麼方便的烤肉爐,真的該入手一台了!

瑞米馬汀:

德國經典戶外品牌 Enders 推出了桌面式木炭烤肉爐

獲得紅點設計獎的烤爐果然優秀,不但輕便美觀,

還解決了這些問題,讓我們從此優雅烤肉。

接下來看看,Enders桌面式木炭烤肉爐有哪些聰明的設計吧!

美力媽:

烤肉與火鍋,一直都是初踏入露營的新手最容易準備的戶外料理,我也很喜歡吃烤肉,但我覺得生火很麻煩、清潔也很麻煩,重點是不能美美的烤肉...不過在戶外露營,露營美學依然不能少,因此這次美力媽要來推薦Enders桌面式木炭烤肉爐,讓大家可以輕鬆坐在椅子上、進行一場優雅烤肉派對!

FREYA: 

Enders桌面式木炭烤肉爐算是比較高單價的豪華型烤肉爐,但無論外型或功能,價格與價值的VP值很高,整理幾個使用上的優缺點:
優點是容易生火、導熱速度快、燒烤時間久、減少大量油煙、可分件拆洗容易清潔。缺點的話,則是在生完火放上烤盤時,中間會特別熱,對比較沒有烤肉經驗的初學者,會沒有注意到這件事。

胖子整天吃:

Enders桌面式木炭烤肉爐太好用了,一個人的烤肉料理也很輕鬆搞定,輕輕鬆鬆可以做出餐廳等級的料理,簡單好用又好清潔!